意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 鲁ICP备06039075号备案信息被注销是怎么回事?
问题内容: 尊敬的领导: 为什么注销我的备案,为什么收回备案号,到底出了什么问题,我不明白,请在百忙之中给解示一下行不,我对这些不是太懂,前几天通知我说备案信息已被变更,详情请咨询我的接入服务提供商,我也不知道是怎么回事,后来就说是备案注销了,如何才能继续备案,继续使用我的备案号,怎么做,需要什么手续吗,请给予解释,谢谢,谢谢
提出时间: Mon Sep 19 14:19:23 CST 2011
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Mon Sep 19 16:36:14 CST 2011
处理状态: 已处理
处理结果: 该备案号确实已经被注销,原因是该网站为无接入的空壳网站。之前你收到系统自动发出的通知说备案信息已被变更,是因为你的接入商取消了接入,取消接入也属于备案变更的一种。因接入商取消接入信息后,此备案信息就变成空壳网站信息,对于这样的信息我局会给予公示2周的时间,2周后若仍未接入,便予于注销。注销后该备案号便视为无效,不得再用。现在需要你联系你的接入商重新进行备案。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)