意见反馈详细信息
 
问题分类: 用户操作问题
问题标题: 有备案信息无法登陆,找不回密码
问题内容: 我网站自己备案的,网站域名www.starsluck.cn 备案号鲁ICP备07022405号 怎么找回密码,我尝试过好多次就是不行。很着急。另外咨询下,针对国外的服务器,听说无需备案的情况,怎么申请备案呢。
提出时间: Tue Jan 31 01:04:03 CST 2012
备注:
意见分类: 建议纳入常见问题
处理时间: Wed Feb 01 15:50:38 CST 2012
处理状态: 已处理
处理结果: 从你的接入商系统进行登录,已经让系统自动发送随机密码至你备案时注册的手机或邮箱,用户名会自动重置为你的备案号。如仍收不到,请拨打管局咨询电话:0531-82092828。 国外的服务器不是无需备案,而是无法备案。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)