意见反馈详细信息
 
问题分类: 程序问题
问题标题: 短信故障
问题内容: 我备案成功之后,你们给我发了4条短信,是备案通知的1和3分别发了两次;而带有密码的最关键的短信2不见了。 我执行密码找回功能,找回了两次;结果收到两条密码找回的短信,都是第1部分,带有密码的关键的第2部分又神奇地失踪了。请问这到底是怎么回事?是不是凡是带有密码字样的短信都被你们的系统过滤掉了?还是根本就没发?请问到底如何才能拿到密码? 另外,我的电子信箱根本就没收到任何邮件通知。
提出时间: Tue Mar 13 13:10:02 CST 2012
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Tue Mar 13 16:42:22 CST 2012
处理状态: 已处理
处理结果: 你好,你的备案信息通过后,密码是由北京工信部系统统一发送。不是人工发送。所以我处也查不到所发的密码是多少。可与0531-82092828联系。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)