意见反馈详细信息
 
问题分类: 用户操作问题
问题标题: 建议在备案平台增加用户主动删除备案功能
问题内容: 很多网站用了一段时间后。因为各类原因。更换域名。而以前的用自己主题备案的域名已经过期。要想删除这个备案号需要去找管局办理。流程太复杂。不便捷。建议在备案系统上提交用户名和密码可以删除备案信息。
提出时间: Thu Oct 14 17:16:18 CST 2010
备注: 这个域名过期已经很久了。
意见分类: 其它
处理时间: Fri Oct 15 15:19:01 CST 2010
处理状态: 已处理
处理结果: 您好,今年七月份新系统上线后,用户备案系统均使用的为接入商的平台,故此问题请您与您的接入联系反馈!
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)