意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 域名不用了,需要注销主体
问题内容: 域名不用了,需要注销主体
提出时间: Tue Dec 12 14:34:30 CST 2017
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Tue Dec 12 15:51:07 CST 2017
处理状态: 已处理
处理结果: 您好,需要注销备案,需提供证件邮寄至我局,1、主体证件的复印件 2、备案号下相应的域名证书(如域名过期可不提供,但需要在申请书写明原因)3、申请书(申请书无格式要求,表达清楚即可)如主体为单位,申请书需要加盖公章。邮寄至“济南市经十一路40号一楼备案办公室”,信件到后的两个工作日可拨打820928282咨询处理结果。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)